Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

CENTRO COGNITIVO, CONDUCTUAL E HIPNOSIS, SOCIEDAD CIVIL, quien tiene su domicilio en Avenida Ejercito nacional número quinientos cinco, Piso diez, interior mil cuatro, Col Granada, código postal once mil quinientos veinte, alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, es la responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, con fundamento en los artículos 15, 16 y 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Investigación
  • Consultoría
  • Asesoría
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades, mismas que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Realizar evaluaciones en torno a la calidad del servicio recibido
  • Recibir publicidad
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al siguiente correo electrónico psic.alonzo.flores@centrocognitivo.com.

Se hace de su conocimiento que la negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, en ningún caso traerá como consecuencia la negativa de los servicios contratados.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales, considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 1. NOMBRE, 2. DOMICILIO PARTICULAR, 3. DOMICILIO FISCAL, 4. TELÉFONO FIJO, 5. TELÉFONO CELULAR, 6. CORREO ELECTRÓNICO, 7. FECHA DE NACIMIENTO, 8. RFC, 9. HISTORIA CLÍNICA.

Asimismo, requerimos obtener datos personales considerados como sensibles, como son entre otros: 1. SEXO, 2. EDAD, 3. HÁBITOS DE SALUD FÍSICA Y MENTAL, 4. ALERGIAS E HIGIENE.

CENTRO COGNITIVO, CONDUCTUAL E HIPNOSIS, SOCIEDAD CIVIL, se compromete a que todos y cada uno de los datos considerados como sensibles serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad con el fin de garantizar la confidencialidad.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales País Finalidad
     

En caso de no autorizar que sus datos personales sean compartidos con las instituciones o personas antes indicados, deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección psic.alonzo.flores@centrocognitivo.com en el cual deberá constar de manera expresa e indubitable la negativa aquí mencionada.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Se hace de su conocimiento que tiene derecho a conocer todos y cada uno de los datos personales que tenemos de usted bajo nuestro resguardo, asimismo tiene el derecho de solicitar información respecto al uso que se le da a dicha información.

Asimismo, es su derecho solicitar en cualquier momento la modificación, corrección, complementación y actualización de sus datos personales.

Se hace de su conocimiento que usted tiene el derecho a la cancelación u oposición del uso de sus datos personales, estos derechos se conocen como “DERECHOS ARCO” dichos términos se entienden de la siguiente forma:

CANCELACIÓN: Solicitar la eliminación de sus datos personales de nuestros registros, en el momento en que se considere que los mencionados datos no se han utilizados conforme a las obligaciones contraídas en el presente aviso, así como las obligaciones impuestas en la legislación aplicable.

OPOSICIÓN: Es su derecho el oponerse a la utilización de sus datos personales para cualquier fin específico.

Se hace de su conocimiento que para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá enviar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico contacto psic.alonzo.flores@centrocognitivo.com.

Si desea conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los “DERECHOS ARCO”, se pone a su disposición el siguiente número telefónico fijo en la Ciudad de México: (55) 5160 3905; Asimismo puede ingresar a nuestra página web www.centrocognitivo.com en específico a la sección CONTACTO con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en el departamento de privacidad con los siguientes datos: 1. DOMICILIO, 2. TELÉFONO, 3. CORREO ELECTRÓNICO.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, se pone a su disposición el siguiente número telefónico fijo en la Ciudad de México: (55) 52 07 34 72; Asimismo puede ingresar a nuestra página web www.centrocognitivo.com en específico a la sección CONTACTO con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Se hace de su conocimiento que en el caso de que usted manifieste su oposición o solicite la revocación de sus datos personales, se hace de su conocimiento la excepción de la divulgación de datos personales sin consentimiento, únicamente, cuando la divulgación se realice por la solicitud de Autoridad judicial o administrativa que funde y motive la razón de su solicitud.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión de nuestra empresa, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información se pone a su disposición el siguiente número telefónico fijo en la Ciudad de México: (55) 5160 3905; Asimismo puede ingresar a nuestra página web www.centrocognitivo.com en específico a la sección CONTACTO con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet.

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: 1.NOMBRE O RAZÓN SOCIAL, 2.DOMICILIO PARTICULAR O DEL ESTABLECIMIENTO MERCANTIL, 3.DOMICILIO FISCAL, 4.TELÉFONO FIJO, 5.TELÉFONO CELULAR, 6.CORREO ELECTRÓNICO, 7.FECHA DE NACIMIENTO, 8.RFC.

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

CENTRO COGNITIVO, CONDUCTUAL E HIPNOSIS, SOCIEDAD CIVIL se reserva el derecho a modificar el Aviso de Privacidad en cualquier momento, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en: www.centrocognitivo.com/aviso_de_privacidad.

Última actualización [04 de septiembre de 2019]

Agenda tu cita